您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >《琅琊榜之风起长林H5》强势来袭之游戏介绍

《琅琊榜之风起长林H5》强势来袭之游戏介绍

2018-01-31 23:49:03  |   阅读:1  |   评论:0  |       分享本文

  《琅琊榜之风起长林》H5游戏作为一款历史武侠ARPG游戏,获得电视剧《琅琊榜之风起长林》IP授权,也是首款支持千人同屏实时在线PK的H5游戏,架构宏大,画面精美。游戏采用丰富PVP玩法和角色成长挂机养成相结合的模式,画面力求营造出逼真写实的场景视觉效果,让玩家经历一场不断探险的奇妙之旅。游戏重点在于深度还原端游和页游的激情PK,实时互动的核心精髓。并且作为h5游戏,随时随地无需下载,打开手机直接点击就可以进入游戏中激情PK、无限副本、兄弟一起打BOSS

该剧讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危的故事,于2017年12月18日在东方卫视、北京卫视、爱奇艺等渠道同步播出。

 

正版IP授权的《琅琊榜之风起长林》H5游戏也即将于今日在4399大家见面!在《琅琊榜之风起长林》H5游戏中,玩家可以同时培养三种职业的角色。玩家进入游戏时会创建一个职业角色,在游戏中开启第二角色可获得合击技能,开启第三角色合击技能威力暴涨,那么另外两个角色如何获得呢?下面就介绍开启角色的途径:

目前琅琊榜h5游戏中,开启角色的途径有如下几种:

等级达到80级时可解锁第一个伙伴。

等级达到4转时可以解锁第二个伙伴。

充值VIP等级可以直接解锁,不用等待,立马就能体验飞一般的合击技能!

VIP2可以提前解锁第一个伙伴。

VIP4可以提前解锁第二个伙伴。

看看这暴击,是不是很舒爽?分分钟秒杀所有!

来吧,跟我一起畅游琅琊阁,勇登琅琊榜,做一代仙侠枭雄!

 

                                                扫描下面二维码开始游戏吧

                                            

琅琊榜之风起长林

 

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略