您所在的位置:首页 > 攻略新闻 >《教主之家》首创的帮派挑战闯关玩法!

《教主之家》首创的帮派挑战闯关玩法!

2018-01-14 22:44:36  |   阅读:1  |   评论:0  |       分享本文

 《教主之家》是由广州游龙互娱公司倾情推出的传奇类巅峰之作。其游戏特色玩法极具创新,其中包含首创的帮派挑战闯关玩法和其极具特色的帮派英雄体系都是市面上独有的创新系统。

    在RPG的经典玩法层面上搭配上独立的装备特色系统,每件装备均附带有不同的称号、不同的套装效果,使每件装备都更加丰满更具有差异性,让稀有强大的装备更加珍贵!精美的游戏场景、生动自然的角色形象、华丽的组合技能、激情火爆的刷怪PK,打不完的BOSS教主,一切尽在《教主之家》!

 

砝码大陆,神魔混杂,强雄割据!

屠龙在手,过关收将。

强力帮众太子丹,魂五十邀你来战!

 

 

砝码大陆,众神墓地,收集神兵碎片打造绝世神器。

屠龙在手,王者归来

修真转生,突破极限。

抵御魔王入侵,勇闯镇魔塔

寻找大秘境,挑战隐世邪龙

尽在教主之家


 被遗忘的荣耀、被夺走的主城!我们要再一次夺回来!

手机扫描二维码,一起挑战隐世邪龙


游戏地址:http://h.8499.cn/H5/5918.html

 

标签:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

小游戏攻略标签

最新小游戏攻略